Zuppa di cipolle gratinata con crostini - Dieta proteica
Zuppa di cipolle gratinata con crostini in poche parole
Zuppa di cipolle gratinata con crostini : Valori nutrizionali
Proteine ??del latte (latte); isolato proteico di soia; aromi (latte); crostini di pane (6%) (farina di frumento (glutine), olio di palma e oleina, farina di riso, sale, lievito, farina di frumento (glutine), gomma arabica); cipolla in polvere (3,6%); sale ; cipolle disidratate (1,6%); proteine ??vegetali idrolizzate (glutine); addensanti: gomma guar, gomma xantano, alginato di sodio; estratto di porro (glutine); metionina; sedano in polvere; agente antiagglomerante: biossido di silicio; spezie; estratto di lievito ; colorante: caramello.
Allergeni:
Latte, soia, glutine e sedano. Prodotto su apparecchiature in cui vengono utilizzati anche senape, uova e solfiti.
Svuotare il contenuto della bustina in una ciotola.
Aggiungere delicatamente da 200 a 230 ml di acqua calda ma non bollente mescolando per alcuni secondi fino a completa dissoluzione con una frusta.
Sale e pepe a piacere e consumalo entro 10 minuti.