Parmentier di manzo - Dieta proteica
Parmentier di manzo ricco di proteine: il perfetto equilibrio tra piacere e nutrimento!
Delizia gourmet: un piatto gustoso con la nostra versione proteica del classico parmentier di manzo.
Ricco diproteine ??p: con oltre il 20% dell'apporto energetico fornito dalle proteine, è un ottimo strumento per la conservazione dei muscoli .
Soja sotto i riflettori: una base di soia vegana per un'alternativa sana e ricca di nutrienti.
Ricco di fibre: un alto contenuto di fibre (più di 6 g / 100 g) per una digestione ottimale e una sensazione di sazietà.
Pr span>é in un istante: a preparazione semplice e veloce per gustare un pasto abbondante senza rinunciare alla qualità.
per chi?
Buongustai attenti alla salute.
Coloro che vogliono godersi un piatto confortante senza compromettere i propri obiettivi nutrizionali.
Amanti dei pasti proteici ricchi di fibre.
Parmentier di manzo in poche parole
Parmentier di manzo : Valori nutrizionali
Patate secche (solfiti) (38,4%); proteine ??della soia (soia, solfiti) (35,9%); cipolle disidratate; olio di semi di girasole; proteine ??del grano (glutine); concentrato proteico di piselli; carote disidratate; sale; aromi; colorante: caramello (solfiti); addensante: gomma di guar; prezzemolo disidratato; polvere d'aglio; spezie (sedano).
Allergeni:
Soia, glutine, sedano e solfiti. Prodotto con attrezzature che utilizzano anche senape, latte e uova.
1 -Versare il contenuto di una bustina in una ciotola
2 -Aggiungere 170 ml di acqua bollente mescolando.
3 -Scaldare per 5-10 minuti mescolando di tanto in tanto di tempo.
4 - Togliere dal fuoco (o rimuovere dal microonde) e lasciare riposare per 2 o 3 minuti prima di consumare.
5 - Consumare entro 10 minuti