Le ricette di accompagnamento
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CRESPELLE RIPIENE DI SPINACI
INGREDIENTI
1 bustina Crespelle bacon, 250 g di spinaci freschi, 1 cucchiaio di panna light con il 5-15% di grassi, sale, pepe.
PREPARAZIONE
Sbollentare gli spinaci. Scolare e aggiungere la panna a basso contenuto di grassi, sale e pepe. Versare 80 ml d'acqua in uno shaker, aggiungere il contenuto della bustina di Crespelle Bacon e mescolare. Cuocere le crespelle in una padella antiaderente. Farcire la crespella con gli spinaci, arrotolarla e servirla con un'insalata verde.
Consiglio: è possibile realizzare questa ricetta con altre verdure (funghi, broccoli, ecc.) o con un'altra Crespella salata a scelta. -
BUDINO DI VERDURE
INGREDIENTI
La tua bustina Frittata alle erbe, 30 g di peperoncino, 50 g di zucchine, prezzemolo, sale, pepe, olio d'oliva.PREPARAZIONE
Rosolare le verdure in una padella con un filo di olio d'oliva, sale e pepe.
Versare 80 ml d'acqua in uno shaker, aggiungere il contenuto della bustina di Frittata e agitare. Disporre le verdure in un piatto individuale, versare la frittata e infornare in posizione 6 del termostato per 10-15 minuti.
Aggiungere l'aglio, il sale, il pepe.
Cuocere per 20 minuti a 200°C.
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STRAPAZZATA ALLA MEDITERRANEA
INGREDIENTI
La tua bustina di Frittata alle erbe, 1/4 di melanzana, 1/2 pomodoro, 1/4 di zucchina, olio d'oliva, harissa o tabasco, sale, pepe.
PREPARAZIONE
Cuocere le verdure in una padella con un filo di olio d'oliva, sale e pepe.
Versare 80 ml d'acqua in uno shaker, aggiungere il contenuto della bustina di Frittata e agitare.
Mescolare le verdure con il preparato, cuocere in una padella antiaderente e strapazzare la frittata.
Frittata alle erbe o uova strapazzate ricche di proteine, sane e gustose.
Pancake al bacon e formaggio deliziosi e salutari, ricchi di proteine.
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PASTA AI CARCIOFI
INGREDIENTI
1 bustina di Fusilli, 2 cuori di carciofi, qualche bacca rosa , sale, pepe, 1 cucchiaio di olio olivaPREPARAZIONE
Cuocere la pasta (12-15 min).
Tagliate a listarelle i fondi di carciofo poi fateli rosolare in una padella antiaderente con olio d'oliva e adagiateli sulla pasta o sul riso.
Cospargere con grani di pepe rosa, sale e pepe.
Continuare la cottura per qualche minuto.
Consiglio: questa ricetta può essere realizzata con altre verdure (broccoli, melanzane, zucchine, ecc.).
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BLINIS DI INSALATA DI MARE
INGREDIENTI
1 bustina di Blinis, qualche foglia di mesclun, aneto, 50 g di cocktail di mare, 1/2 limone, zafferano o curry.PREPARAZIONE
Rosolare i frutti di mare in padella, quindi aggiungere un tocco di zafferano o curry.
Versare 50 ml di acqua in uno shaker, aggiungere il contenuto della bustina Blinis e agitare. Cuocete in una padella antiaderente molto calda. Giratela a metà cottura.
Disporre i blinis su un letto di mesclun, aggiungere il composto di frutti di mare e irrorare con il succo di limone.